domingo, 28 de junio de 2009

Brasil tricampeón

Brasil alzó su tercera Copa Confederaciones tras una gran remontada. USA llegó al descanzo con un resultado a favor de 2-0 pero solo segundos después de que empezó la segunda mitad Luis Fabiano marcó su cuarto gol en este torneo. Luego hubo otro gol de Luis Fabiano y un de Lucio para concretar su victoria. Kaká se llevó el Balón de Oro de la Copa Confederaciones y Luis Fabiano el Bota de Oro al ser el goleador con 5 tantos.

España se llevó el tercer lugar

España logró ganar la medalla de bronce con dos tantos de Güiza y uno de Xabi Alonso. Mphela abrió el marcador en el minuto 74 pero Güiza marcó en el minuto 88 y tan solo segundos después marcó el segundo gol. Mphela logró marcar en el descuento para así empatar y ir a la prorroga. Xabi Alonso hizo el gol que rescató a la selección española y le dio el tercer lugar en este torneo.